Питание, доставка обедов

Новости. «Пивная, еще парочку! Назван лучший в мире бармер

Мичито Канека, лучший бармен, услуги бармена, услуги 33Лучшим мастером изготавливать напитки признан японец Мичито Канека. Россиянин Евгений Шашин выдержал испытание достойно, но в финал, к сожалению, не попал.

 

ИНТЕРВЬЮ. Помощник кондитера Любовь Славинская: «Мы воплотим любую идею!»

торты на заказ во владимире, свадебный торт на заказ во владимире, услуга торт на заказЕсли кажется, что ваши праздники все больше становятся похожи один на другой, возможно, пришло время для оригинальных сюрпризов. Отличным решением станет торт на заказ, а чтобы узнать все самое интересное об этой «вкусной» услуге мы пообщались с помощником кондитера Любовью Славинской.

 

Необычные способы доставки

доставка еды, дроны, роботыОт компаний, которые оказывают услуги доставки, клиенты хотят получить не только вкусную пиццу или свежие суши. Важно, чтобы заказ был доставлен в максимально короткие сроки. Некоторые западные компании, пытаясь выиграть в конкурентной борьбе, предлагают воспользоваться услугами курьеров, которым не страшны пробки, светофоры или лихие водители.

Самый вредный в мире ресторан

самый вредный ресторанПока в Восточной Африке голодает от 10 до 20 миллионов негров, то в США — несмотря на временное понижение кредитного рейтинга страны, продолжается разгул чревоугодия. В Далласе (штат Техас) работает самый вредный в мире ресторан — Heart Attack Grill.

Сам варит, сам помешивает: концептуальный кухонный гаджет

кухонный гаджет, сам варит, сам перемешиваетАвтоматическая посудомоечная машина уже давно избавляет нас от необходимости собственными руками перемывать горы посуды, что дает возможность значительно сократить время пребывания на кухне. И кто знает, быть может,  Bloom cooking device, это симпатичное концептуальное устройство для кухни, разработанное дизайнером Aakanksha Rajhans, позволит сэкономить еще немного, взяв на себя некоторые рутинные обязанности и несложные задачи.

Картонный ресторан

ресторан из картона, тайваньРесторанный бизнес - сложная и высоко конкурентная сфера услуг. На что только не идут владельцы ресторанов, кафе и закусочных, чтобы привлечь новых и новых клиентов. Владельцы тайваньского ресторана решили, что мудрить особенно не следует и создали всё в своем заведении, за исключением еды, столовых приборов и официантов, из бумаги и ее производных. В том числе — посуду, мебель и стены. У ресторана, как считают владельцы, отличный «перерабатывающий» потенциал. В случае, если что-то сломается или будет повреждено, это просто утилизировать. А главное, безопасно для окружающей среды.

Грязная посуда? Мы идем к вам!

мойка посуды, ресторан

Ресторан – это интересный бизнес, но и как любое свое дело даже небольшое заведение доставляет его хозяину массу хлопот. Покупка ресторанной франшизы может избавить от части проблем, но подбором персонала и борьбой с издержками заниматься все равно самому владельцу. Хотя и тут появляются аутсорсинговые решения. Например, сингапурская компания Synnovate Solutions занимается мойкой посуды для заведений общепита.

Кнопка заказа пиццы

заказ пиццыБывает такое, что в холодильнике «мышь повесилась». Ну, не получилось съездить в выходные в гипермаркет… А кушать хочется. Тут кстати вспомнить о доставке еды. Например, такой популярной и простой, как пицца. В Дубае, где чрезмерного средоточия ресторанов итальянской кухни не наблюдается, местная пиццерия Red Tomato Pizza все же решила выделиться технологичностью и предложила клиентам делать заказ простым нажатием кнопки на холодильнике.

Обстановка в ресторане на любой вкус

рестона на любой вкус, обстановка, ресторан, звуки, атмосфераКлиенты заведений общепита делятся на три большие группы: тех, кому нужна уединенная обстановка, например, для переговоров с партнером или свидания с дамой; на веселые компании с разговорами и смехом и на малочисленную популяцию граждан, коим шум вокруг столика безразличен. Помимо разговоров, в ресторане стучат ложки и вилки, а также звучит приглушающая их фоновая музыка. Из этой музыки и разговоров людей складывается звуковая атмосфера заведения, которая влияет на успех ресторана. Попытку сделать звуковую атмосферу комфортной одновременно для разных клиентов являют нам ресторан Comal и компания Meyer Sound из Беркли.