Печати, штампы, полиграфия, реклама

Фристики. Что это за «птица»?

фристики, бизнес сувениры, реклама, имидж, услуги33Несмотря на относительную новизну данного предложения на рынке предоставления услуг по изготовлению рекламно-сувенирной продукции, фристики смело отвоевывают позиции. И это неудивительно.

 

Знакомьтесь, идеальная визитка

заказ визитки, полиграфия, идеальная визитка, ошибки визиткаСегодня большинство предпочитают записывать контакты в адресной книге электронного гаджета. Стоп! Вспомним ли мы потом, кто такой Иван Веселов и как он оказался в разделе «Важное»? Да и где уверенность, что подобное не случится с нашим новым знакомым, который будет секунд 20 мучительно отыскивать в списке имя «того самого отличного специалиста»? От этих неприятностей легко избавляет визитка, особенно если она – идеальная.

Услуги фотопечати в интерьере: создай уникальный мир!

фотопечать в интерьере, услуги33.рфФотопечать в интерьере – явление достаточно молодое, однако, юный возраст не мешает ему становиться все более популярным у людей, ценящих оригинальность и стремящихся создать уникальный мир вокруг себя. Услуги фотопечати сегодня перестали быть диковинкой, а, значит, и стоимость на них доступна обладателям любых бюджетов.

Лицо на продажу

лицо на продажу, рекламное место, услугиНемец Уве Трёшель (Uwe Troeschel) буквально расчертил свое лицо на сектора, каждый из которых предприимчивый житель Германии выставил на продажу в качестве рекламной площадки. И все это - ради реализации своей давней мечты.

Сейф для ваших эмоций

фотокниги, заказ фотокниги, во владимире, мир фотоВ данном посте речь пойдет не о банковских услугах и не о покупке сейфовой ячейки… Мы расскажем об одном из отличных способов сохранить собственные воспоминания, эмоции и моменты жизни на неограниченный срок – фотокниге.

Заказ фотокниг во Владимира в компании "Мир фото"

Календарный отрыв

календарь, креатив, заказ во владимиреКогда речь заходит о корпоративной символике и печатной продукции, первое, что приходит на ум, - календарь. Печать собственного календаря – это не только престижно. Календарь – один из вариантов наиболее качественного рекламного носителя, ведь функциональная полезность в нем прекрасно сочетается с постоянной визуализацией. Удачное исполнение календаря гарантирует заметное место на стене или столе самого солидного офиса. Интересно узнать, какие идеи используют мировые бренды при изготовлении календарей.

Заказ календарей на любой вкус и бюджет во Владимире в компании «Мир Фото»

Сделай рекламный «ням»

рекламная упаковка, еда, реклама, изготовлениеИногда инвестиции только в прямую рекламу не дают должного эффекта. На помощь приходят нетрадиционные рекламные носители, которые гармонично внедряются в окружающую среду и оказывают постоянное, целенаправленное воздействие на потенциальных покупателей. Эти средства относятся к Ambient Marketingy (использование нестандартных носителей для рекламы). Рекламными носителями могут становиться вполне обычные предметы и материалы, на которых неожиданно размещается торговая марка.

Печать ИП: не обязательна, но желательна

печать ИП, изготовление печати ИП во ВладимиреКак известно, индивидуальные предприниматели, в отличие от организаций, могут и не иметь собственной печати. Однако к тому, чтобы ее завести, могут подстегнуть суровые реалии нашей действительности.

Во-первых, как считают в Минфине, печать ИП - один из обязательных реквизитов бланка строгой отчетности (БСО). Если налоговики выявят отсутствие печати на БСО, выдаваемых предпринимателем, оказывающим услуги населению, они могут расценить это как невыдачу БСО вовсе. А это приравнивается к неприменению контрольно-кассовой техники и грозит штрафом в 3000-4000 руб.

Инновационный метод нанесения изображений

ультрафиолетовая печать, услуги, инновационный метод нанесения изображений

Найти отличие между пейзажем за окном и картинкой того же изображения на стене вы сможете только если знакомы с ультрафиолетовой печатью. Популярность подобного способа нанесения изображений практически на любую поверхность возрастает день ото дня, и это не удивительно: метод позволяет получить рисунок превосходного качества.