Фристики. Что это за «птица»?
Печати, штампы, полиграфия, реклама
08.10.2015 15:44

фристики, бизнес сувениры, реклама, имидж, услуги33Несмотря на относительную новизну данного предложения на рынке предоставления услуг по изготовлению рекламно-сувенирной продукции, фристики смело отвоевывают позиции. И это неудивительно.

 

Они представляют собой наборы, в которых есть всё необходимое для плодотворной работы. К тому же они легко становятся носителями информации о бренде, поэтому именно их зачастую выбирают в качестве презента для бизнес-партнеров.

 

Что же такое фристики?

Фристики – это многокомпонентные комплекты, в состав которых входит целый набор незаменимых вещей:

- компактные и яркие стик-блоки для заметок,

- блоки на пружине или термоклее чуть больших размеров,

- самоклеящиеся закладки в форме прямоугольника или стрелки.

 

фристики, бизнес сувениры, реклама, имидж, услуги33

 

В каких случаях не обойтись без фристиков?

И в шумном офисе, и в уютном коворкинге, и в домашнем кабинете – где бы вы, ваши коллеги и партнеры ни трудились, фристики помогут систематизировать и упростить рабочий процесс.

 

фристики, бизнес сувениры, реклама, имидж, услуги33

 

С помощью закладок легко отметить важные фрагменты документа, то, что требует доработки и уточнений, а также выделить куски текста, на которые следует обратить внимание при подготовке, допустим, отчета.

Небольшие блоки помогут рассортировать большое количество папок, выстроив очередность работы с ними. Красными стиками можно отметить файлы с первостепенными задачами, желтыми – то, что удастся просмотреть после обеда, зелеными – перенести на следующий день;

Пружинные или клеевые блоки идеально подойдут для тайм-менеджмента: в них удобно расписывать задачи на день, оставлять заметки.

Все эти предметы, практично соединенные в одном наборе, окажутся всегда под рукой, а их яркий дизайн поможет не только акцентировать внимание коллег. Нарисуйте на одном из листочков веселый смайлик, и отправьте вместе с документами коллеге: на его унылом и сосредоточенном лице точно появится улыбка!

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить