Курсы, семинары, тренинги

Пошаговая инструкция. Как определить, не попала ли автошкола в «черный список»?

как проверить автошколуСегодня в России более 8 тысяч таких образовательных учреждений, но только порядка 6 тысяч из них подали заявки в подразделения Госавтоинспекции о согласовании рабочих программ и выдаче заключений о соответствии учебно-материальной базы. Как не ошибиться с выбором автошколы?

 

Расти с фотошколой «Расти», или Как научиться фотографировать?

фотошкола, научиться фотографироватьВозможность приобрести хороший фотоаппарат сегодня появилась у многих. Казалось бы, чего проще: наводи объектив, жми на кнопку и наслаждайся отличным кадрами. Однако научиться фотографировать собственными силами не всегда возможно: кому-то мешает технический критинизм, кому-то – отсутствие времени, которое требуется для изучения специальной литературы, кому-то… Впрочем, у каждого свои причины, почему он хочет воспользоваться услугами профессионалов. Согласитесь, эффективнее и быстрее пройдет освоение процесса фотосъемки под руководством профессиональных знатоков дела, нежели самостоятельный разбор всех тонкостей и премудростей фотографирования. Где можно научиться фотографировать во Владимире или усовершенствовать свои любительские фотонавыки мы попросили рассказать PR-менеджера фотошколы «Расти» Марию Кузовкину.

Сохранить отношения поможет WotWentWrong

сохранить отношения, партнеры, семьяГоворят, что на ошибках учатся. А еще говорят, что пока своих шишек не набьешь – ничего не разберешь. Австралиец Эндрю Мельчик решил опровергнуть народные мудрости и запустил брачный сайт WotWentWrong, на котором пользователи учатся извлекать пользу из своих ошибок в отношениях с бывшими.