Отдых, спорт, туризм, фитнес

Новый формат хостела – поштель

поштель, хостель класса люк, лондон, услуги 33, бесплатные объявленияО поштелях знают немногие. Пожалуй, только те, кто ценит высокий уровень собственной жизни. Что же это за новая модная тенденция и в чем особенности предоставляемых услуг?

 

Специальные номера для желающих поплакать

японка, плакать, отель, токио, номер плачаОригинальную услугу предложил японский отель Mitsui Garden Hotel Yotsuya 3*. Там появились номера для тех, кто планирует поплакать вволю.

Железная горничная «Странного отеля»

услуги странного отеля, роботы, уборка номеровВремена, когда услуги обслуживающего персонала канут в лету, похоже, уже не за горами. Японцы представили первый отель, в котором встречать гостей, приносить багаж, убирать в номерах будут роботы.

Услуги мобильной гостиницы: в нужную точку в нужное время

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33Трудно найти свободный номер в гостинице? Для европейцев, похоже, эта проблема перестает быть актуальной с новой услугой от скандинавской гостиничной сети «Scandic».

 

Услуги для авантюристов: каучсерфинг

каучсерфинг, путешествия, услуги33Можно ли составить максимальное представление о незнакомой стране и ее жителях за весьма короткий срок, потратив при этом минимальный бюджет? Несомненно, если влиться в ряды модного сегодня явления – «каучсерфинга».

Название самому старому отелю Испании подарила необычная услуга

Posada del Peine отель испанияМало кто знает, что самый древний испанский отель «Posada del Peine» получил свое название из-за необычной дополнительной услуги, которая предлагалась постояльцам хостела.

 

Новый потребитель туристических услуг

туристические услугиЭксперты уверенно заявляют: «новый» потребитель туруслуг независим, предпочитает работу с проверенными компаниями, а также нацелен на поиск предложений через Всемирную паутину.

Необычный отдых в центре мира

некафе во владимиреУ тех, кто знает о существовании Некафе Баркарола-Владимир, не возникает сложностей с отличным отдыхом. О формате услуг, милашках-админах и возможностях с пользой потратить свободное время нам любезно согласилась рассказать арт-директор Некафе Ольга Чернышева.

 

 

Интервью. Елена Кузьменко: «Все наслаждения заложены у нас внутри!»

йога во владимире, елена курышеваКогда речь заходит о йоге, всегда трудно остановиться на одном-двух определениях. Так происходит, пожалуй, потому, что каждый находит в йоге нечто свое. Кто-то получает бодрость тела и желание двигаться вперед, кто-то обретает гармонию внутри себя, и это позволяет ему легче переносить жизненные трудности. Кто-то – наслаждается радость и умиротворение от каждого занятия. Кто-то хочет пойти дальше и изучает теорию учения. Главное, что все эти действия каждый из нас совершит без малейшего насилия над своей природой и собственными желаниями. Мы решили узнать насколько доступна йога во Владимире и задали все интересующие нас вопросы практикующему инструктору по йоге Елене Кузьменко.

Интервью. Юлия Куракина: «Зумба – отличная тренировка для ума, тела и души!»

зумба, фитнес, владимир, записьНевероятно популярная в Европе и США, абсолютно новая фитнес-программа Зумба привлекает все новых и новых поклонников. Сейчас их более 10 миллионов в 110 странах мира, но это точно не предел. «Танцевать Зумбу в течение часа, — говорит создатель танца Альберто Перес, — это все равно, что принять участие в празднике. Зумба — это комбинация танца и аэробики, которая помогает ощутить себя привлекательным. Много движений бедрами, много веселья, много сожженных калорий». Теперь Зумба и во Владимире! Подробности мы решили узнать у инструктора по Зумбе, директора House Club Olympia Юлии Куракиной.

<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>

Страница 1 из 2