Необычный отдых в центре мира
Отдых, спорт, туризм, фитнес
13.11.2013 16:36

некафе во владимиреУ тех, кто знает о существовании Некафе Баркарола-Владимир, не возникает сложностей с отличным отдыхом. О формате услуг, милашках-админах и возможностях с пользой потратить свободное время нам любезно согласилась рассказать арт-директор Некафе Ольга Чернышева.

 

 

 

 

Концепция вашего Некафе очень необычна. По крайней мере, для Владимира. Расскажите, пожалуйста, как так получилось, что в нашем городе появилось Некафе Баркарола?

Мы не считаем концепцию Некафе необычной. Такой формат существует уже некоторое время по всей России и во Владимире тоже. Только названия имеет разные, Антикафе, Таймкафе и вот у нас - Некафе. Вообще идея именно Некафе родом из подмосковного Электросталя - там родился и был опробован этот бренд. А дальше пошло-поехало: Павловский Посад, Ногинск, Черноголовка, Жуковский, Брянск, Белгород, Раменское, Железнодорожный, Орехово-Зуево  и даже  Алматы. Но именно нам приглянулся Владимир. С уверенностью могу сказать, мы не ошиблись. У вас замечательный город, хорошие люди, интересная архитектура и при этом нет ощущения провинциальности. Все в равновесии и гармонии. Как сказал один хороший человек: «Владимир – центр мира!» =)))

 

некафе во владимире

Отдых, возведенный в высшую степень.

 

Почему «Некафе» почти понятно, хотя если уточните, будет замечательно. А вот почему «Баркарола» - большой-пребольшой вопрос?

Некафе, как я уже говорила выше, это больше формат. Наш концепт не в том чтобы накормить-напоить, а в том, чтобы развлечь. Мы предлагаем услуги, а не товары, поэтому мы не кафе, а Некафе. Вот такой каламбур! =) Почему именно Баркарола сложно сказать. Размышляли над названием неделю, а когда это понятие пришло в голову нашему учредителю Сергею, решили, что звучит неплохо.  А вообще Баркарола – это песни венецианских лодочников, которую они исполняли по ночам для того, чтобы не столкнутся с коллегами, а днем - для увеселения туристов.

 

некафе во владимире

Сеты от ди-джеев из n1ke7ap – гарант позитивного настроя минимум на 24 часа.

 

Что предлагает Некафе, кроме печенек и прочих вкусняшек? У вас, говорят, какие-то мягкие комнаты есть…

Да, у нас есть несколько локаций! Мягкая Комната, в которой мы смотрим фильмы и играем в кинект. Зеркальный Зал, в котором у нас проходит йога, танцы и другие активные мероприятия. Конференц-зал, в котором гости празднуют дни рождения или устраивают совещания (его можно забронировать заранее). Есть две комнаты с x-boxсами и основной зал с кучей настольных игр. Каждый найдет занятие по вкусу, не мешая другим.

 

некафе во владимире

В поисках чего-то нового.

 

Вы наверняка легко «нарисуете» портрет вашего гостя? Какие люди чаще заглядывают к вам?

Это как раз очень сложно. Приходят семьями или компанией одноклассников или однокурсников. Люди из разных социальных групп и разного возраста. Наш гость – это, в первую очередь, человек, который знает, как развлекаться и общаться с людьми без употребления алкоголя. Позитивный и открытый ко всему новому и интересному.

 

некафе во владимире

Разговор отца с сыном.

 

Знаем, что вы часто устраиваете различные «интересности»: выставки картин, просмотры фильмов и пр. Расскажите, пожалуйста, подробнее, что мы уже пропустили и на что еще можем попасть?

Ох, на эту тему можно написать трехтомник! Наш девиз: «Ни одного дня без события!» Есть мероприятия, которые проходят каждую неделю: йога в понедельник и в субботу, школа хип-хопа по вторникам, художник Максим Бурыка делает портретные зарисовки с посетителей по средам, обучаем играть в настольные игры совместно с магазином «игРазума» по четвергам, по пятницам прокачиваем английский, турниры по играм на x-boxсах в субботу, в воскресенье «Мафия» и чайная церимония от «Пуэр Бара». А помимо всего этого у нас проходят концерты, мастер-классы, кинопросмотры, живые квесты, проводим поэтические вечера, мехендер Миша Бобров рисует хной, наши друзья из магазина «n1ke7up» играют dj сеты. Подробнее про все это можно узнать в нашей группе в контакте.

 

некафе во владимире

Мехендер Михаил Бобров за работой.

 

Что точно «не формат» вашего Некафе?

Точно «не формат» - это алкоголь и сигареты! Мы за здоровый отдых, за позитивный настрой, за радость жизни без допингов. А еще мы достаточно строго придерживаемся морально-этических норм. К нам приходит много детей и подростков, мы стараемся подавать исключительно адекватный пример для подражания.

 

некафе во владимире

Чайная церемония в Некафе вернет нарушенное равновесие, бодрость духа и отличное настроение. В помощь к волшебным свойствам чая – временная растительность прямо под носом.

 

Кто выполняет функции Большого Брата, то есть следит за порядком, делает коктейли, взбивает подушки, расставляет книги на место… В общем, координирует работу Некафе?

О! Самые незаменимые люди нашего Некафе - это наши любимые администраторы. Сейчас их 8 человек, 4 парня, 4 девушки. Мы проводили много собеседований, много искали, но нашли совершено особенных админов. Например, Паша коллекционирует шарфы футбольных команд. Ксюша с Кристиной - близнецы и ведут йогу. Гоша с Максом в тренажерный зал ходят, немаленькие такие парни. Лиза рисует, читает стихи и учится на архитектора. Наташа обожает аниме и делает косплеи. Леха играет на басу в группе. Именно эти люди встречают и помогают освоиться людям в Некафе и поддерживают порядок.

 

некафе во владимире

Кристина и Ксюша Рогачевы: йога в Зеркальном зале.

 

Спасибо огромное. Стремительно собираемся к вам в гости и приглашаем всех желающих присоединиться!

 

Некафе во Владимире

Куда идти? ТЦ "Плаза": ул. Вокзальная, д.3-а, 2-й этаж.

Куда звонить? 8-904-958-96-95.

В помощь любителям соцсетей. Адрес Некафе ВКонтакте: http://vk.com/necafevladimir

 

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ УСЛУГАХ в разделе "Отдых, спорт, туризм, фитнес"

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить