Услуги мобильной гостиницы: в нужную точку в нужное время
Отдых, спорт, туризм, фитнес
04.12.2014 14:55

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33Трудно найти свободный номер в гостинице? Для европейцев, похоже, эта проблема перестает быть актуальной с новой услугой от скандинавской гостиничной сети «Scandic».

 

Новая услуга от крупнейшей сети «Scandic» предлагает доставку мобильного гостиничного номера по нужному адресу. Об этом сообщил портал «РБК». Передвижной номер «To Go» заработал летом этого года. Он был придуман в качестве маркетингового хода, направленного на продвижение услуг гостиничной сети. Идея настолько пришлась по душе туристам, предпочитающим нестандартные виды отдыха, что очень скоро стала пользоваться повышенным спросом.

 

В номере площадью 18 «квадратов» все удобства: двуспальная кровать, ванная комната с душевой кабиной, электричество и даже веранда. Обслуживание в номер, в том числе доставка завтрака, доступны по звонку для жителей большинства скандинавских стран. Из других приятных мелочей: халаты, средства для ухода за кожей, а также кофе, чай и мини-бар.

При заказе услуги необходимо соблюдать ряд условий. Во-первых, нужно, чтобы заказчик располагался в транспортной доступности, иначе мобильный номер не смогут доставить к месту отдыха на лодке или по дороге. Во-вторых, для установки мини-здания необходимо достаточное пространство. Например, желание заказчика доставить комфортабельный номер на вершину горы вряд ли получит одобрение.

Спрос на услугу устойчив: мобильный номер уже размещался в центре Стокгольма, в ряде норвежских городов, на поле для игры в гольф в Южной Швеции и у одного из финский озер. Забронировать передвижной номер можно на официальном сайте «Scandic». Стоимость проживания в сутки – 350 долларов (2500 крон).

 

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33

 

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33

 

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33

 

Scandic, услуги мобильной гостиницы, услуги33

 

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ В РУБРИКЕ «ОТДЫХ, СПОРТ, ТУРИЗМ, ФИТНЕС»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить