Железная горничная «Странного отеля»
Отдых, спорт, туризм, фитнес
12.02.2015 18:58

услуги странного отеля, роботы, уборка номеровВремена, когда услуги обслуживающего персонала канут в лету, похоже, уже не за горами. Японцы представили первый отель, в котором встречать гостей, приносить багаж, убирать в номерах будут роботы.

Как сообщил британский канал CNN, владельцы японского парка развлечений «Huis Ten Bosch» анонсировали оригинальное предложение - «Henn-na Hotel», название которого переводится как «Странный отель». Странности будут ожидать гостей, которые смогут заселяться в номера уже летом этого года, фактически с порога. На ресепшн гостей встретят железные «люди» – тройка челевекоподобных актроидов не только оформит все документы на въезд и выезд из гостиницы, но и, по заверениям создателей, мило побеседуют с вновь прибывшими или пожелают счастливого пути покидающим отель.

В сопровождении электронного портье постояльцы отправятся в свои номера, уборка которых также, вероятно, будет поручена горничным-роботам. Планируется, что 90% всех работ ляжет на плечи именно такого персонала. По словам президента «Странного отеля» Хидео Савада, проект будет реализован еще в тысячи объектов «Huis Ten Bosch». Кроме необычного персонала сеть предложит при высоком уровне услуг сравнительно демократичные цены на проживание – от 60 до 153 американских долларов.

 

услуги странного отеля, роботы, уборка номеров

 

РАЗМЕСТИТЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ ОБ УСЛУГАХ В РУБРИКЕ «ОТДЫХ, СПОРТ, ТУРИЗМ, ФИТНЕС»

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить