Специальные номера для желающих поплакать
Отдых, спорт, туризм, фитнес
19.05.2015 13:59

японка, плакать, отель, токио, номер плачаОригинальную услугу предложил японский отель Mitsui Garden Hotel Yotsuya 3*. Там появились номера для тех, кто планирует поплакать вволю.

Специально для представительниц прекрасного пола один из семейных отелей в Токио предоставляет специальные номера. Цель необычной услуги – создать комфортные условия, чтобы женщины смогли избавиться от стресса и поплакать столько, сколько их душе угодно. Об этом сообщил портал «Prohotel.ru».

Руководство отеля уверено, что ночь в их «номере плача» поможет избавиться от негативных эмоций. Плаксы найдут в комнате специальные салфетки. Сколько бы слез не было пролито, глаза на следующий день не будут выглядеть припухлыми. Специальные маски для сна помогут гостье проснуться свежей и отдохнувшей. Ну а чтобы не возникло проблем с настроем, в номере есть коллекции печальных комиксов и фильмов, сюжет которых заставит рыдать даже «железных леди». Например, в подборку входит душещипательная история Фореста Гампа.

Стоимость проживания в номере – примерно 83 доллара в сутки. Это почти столько же, сколько предлагает японский отель в Насаги, где с лета этого года услуги обслуживающего персонала будут выполнять исключительно роботы.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить