Новый формат хостела – поштель
Отдых, спорт, туризм, фитнес
12.10.2015 00:18

поштель, хостель класса люк, лондон, услуги 33, бесплатные объявленияО поштелях знают немногие. Пожалуй, только те, кто ценит высокий уровень собственной жизни. Что же это за новая модная тенденция и в чем особенности предоставляемых услуг?

 

Поштель (от английского «posh» + «hostel») - «роскошный хостел». Этот новый формат бюджетных отелей предназначен специально для тех людей, которые во время путешествия любят пользоваться всеми прелестями комфортной жизни.

Общая экономическая ситуация в мире заставляет путешественников разумнее относится к бюджету. Многие пытаются экономить, но при этом хотят получать привычные условия проживания. Даже одна ночевка в комнате с обшарпанными стенами, перепалками соседей и отсутствием возможности скоротать время за приятным занятием таким туристам не подходит. Получить больше, заплатив при этом меньше, и предлагают поштели – «люксовые хостелы», услуги которых доступны даже обладателям кошелка весьма скромного размера.

Гостями поштелей становятся люди, ценящие красоту и комфорт, но желающие сэкономить на услугах типовой гостиницы. Традиционно поштели предлагают номера с интересными, оригинальными интерьерами, хорошей шумоизоляцией, бесплатным wi-fi. В их гостиных уютно, часто можно найти мини-бар, небольшое кафе, а на крыше здания – дополнительную зону отдыха или даже бассейн. Что сохранилось от стандартного хостела? Общая гостиная, кухня и доступная стоимость.

Тенденция развития формата оценивается весьма оптимистично, ведь в этом году селиться в них стало не только практично, но и модно. Новые и новые поштели открываются в различных странах: во Франции - «Generator Paris», в Сингапуре  «Shophouse The Social Hostel», в Барселоне - «Casa Gracia», в ЮАР - «ONCE in Cape Town», а в Мельбурне - «Space Hotel». Но больше всех поштелей открыто на данный момент в Лондоне. Самым популярным местом британской столицы считается поштель «Clink78».

 

Фото (на обложке): интерьер хостела «Generator» в Лондоне.

 

Фото (внизу): капсульный поштель класса люкс «Generator Hostel» в Венеции.

Расположен в живописном месте на острове Джудекка в самом сердце Венеции.

 

поштель, хостел класса люкс, венеция, услуги 33, бесплатные объявления

 

Поштель занимает трехэтажное здание, в котором в 19 веке находилась мельница и зернохранилище. Старинное помещение оборудовано с учетом всех потребностей современной молодежи.

 

поштель, хостел класса люкс, венеция, услуги 33, бесплатные объявления

 

Бесплатные услуги: Wi-Fi, завтрак на общей кухне, личный портье, прачечная и гладильная комната.

 

поштель, хостел класса люкс, венеция, услуги 33, бесплатные объявления

 

поштель, хостел класса люкс, венеция, услуги 33, бесплатные объявления

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить